ENTREPRISE CUISINE ORCHESTRALE

| 799 341 722 00012
350 RUE DU BEAU SOLEIL, 76890 VAL-DE-SAANE
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Traiteur

Dernière mise à jour : 15/12/2025

Informations Générales

Dénomination CUISINE ORCHESTRALE
SIREN 799 341 722
SIRET 799 341 722 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR05799341722
Code NAF 5621Z Services des traiteurs
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 02/01/2014
Capital social 5 000 EURO S
Dirigeant Pierre, Alain, Pascal LEFEBVRE
Dernier chiffre d'affaires connu 11 113 € (2017) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/01/2014
Nombre de marques déposées 1 marque - Consulter le détail
Code greffe 7601 : Dieppe
N° dossier 2013B00357
Raison sociale RCS CUISINE ORCHESTRALE
Date immatriculation RCS 31/12/2013
Date de création siège actuel 02/01/2014

Présentation de la société CUISINE ORCHESTRALE

En détail

La création de la société CUISINE ORCHESTRALE, sous la direction de monsieur Pierre Alain Pascal LEFEBVRE, date du début du premier semestre 2014. Depuis cet établissement qui se trouve à Val-De-Saane (76), la société à la responsabilité limitée propose des services de traiteur. Son capital social actuel s'élève à 5 000 €.

Lors du dépôt des comptes il y a 3 ans, le chiffre d'affaires s'élevait à 11 113 €, contre 9 179 € dans le bilan précédent enregistré il y a 4 ans. Il y a 821 entreprises du même secteur d'activité dans la région Normandie ; cela représente moins de cinq pour cent des concurrents de la SARL CUISINE ORCHESTRALE à l'échelle nationale.

L'entité CUISINE ORCHESTRALE est une Société à Responsabilité Limitée (SARL). Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum. Les associés peuvent être des personnes physiques ou morales.

Le n° SIREN 799 341 722 correspond au siège de la société à responsabilité limitée CUISINE ORCHESTRALE. Sur la base des publications de l'INPI, cette entité a procédé à l'enregistrement de la marque eat ON STAGE le 30 juillet 2020 dans les classes 29, 30 et 32 (marque enregistrée).

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2017)
11 113 € +21,07%
Trésorerie
1 664€
Taux de rentabilité en 2017
Endettement 1075 jours en 2017
Effectif 2017 Effectif
0
Résultat d'exploitation -1 796€ +16,39%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/17
12 mois (en )
31/12/16
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 10 311 10 736 - 3,96
Incorporel Net 0 243 - 100,00
Corporel Net 311 493 - 36,92
Financier Net 10 000 10 000 0
(Amortissement et provisions) 12 147 11 722 + 3,63
Actif circulant net 30 444 30 857 - 1,34
Stocks et en-cours nets 0 0 N.S
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 28 674 28 424 + 0,88
Placement et disponibilités 1 770 2 433 - 27,25
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 40 756 41 594 - 2,01

Bilan Passif

31/12/17
12 mois (en )
31/12/16
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 7 569 9 455 - 19,95
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 33 185 32 138 + 3,26
Financières 26 583 28 219 - 5,80
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 5 082 3 360 + 51,25
Fiscales et sociales 1 520 559 + 171,91
Autres dettes 0 0 N.S
Total passif 40 755 41 593 - 2,01

Compte de résultat

31/12/17
12 mois (en )
31/12/16
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 11 113 9 179 + 21,07
Chiffre d'affaires 11 113 9 179 + 21,07
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 12 909 11 327 + 13,97
Résultat d'exploitation -1 796 -2 148 + 16,39
Produits financiers 0 0 N.S
Charges financières 0 0 N.S
Résultats financiers 0 0 N.S
Résultat courant avant impôt -1 796 -2 148 + 16,39
Produits exceptionnels 0 0 N.S
Charges exceptionnelles 90 135 - 33,33
Résultats exceptionnels -90 -135 + 33,33
Résultat net -1 886 -2 283 + 17,39

Dirigeants de CUISINE ORCHESTRALE

Ses dirigeants statutaires
LEFEBVRE Pierre, Alain, Pascal
Président

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

1 marque déposée

eat ON STAGE
2020-07-30
2030-07-30
Marque enregistrée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
1
32
Bières ; eaux minérales (boissons) ; eaux gazeuses
1
33
Boissons alcoolisées (à l'exception des bières)
1
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
1
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
1

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Exercices disponibles :